セミナー

2022年10月21日(金)14:00〜16:30

給食運営改善セミナー ~老健で最新の再加熱カートを使用したニュークックチル導入実例~

ニュークックチルで給食運営のお悩みを解決! これからのニーズに合わせられるニュークックチルの採用が今、増えています。 チルド状態のまま盛り付けを行い、食事提供前に器ごとお料理を再加熱するニュークックチル。 急激な人不足の給食業界に対応した新調理システムでマイクロ波方式の再加熱カート ミールシャトルを使用し様々な課題に向けての厨房運営方法をセミナーでご紹介いたします。 また、介護老人保健施設メディトピア小諸 次長補佐(ニュークックチルプロジェクトリーダー) 青森さまにご登壇いただき、 全面委託から現在の直営運営までの経緯を3つに分けてご講演頂きます。 さらにナリコマ食材とサービスを使用したニュークックチル導入による費用対効果もご紹介します。

2022年8月15日

日時
2022年10月21日(金)14:00〜16:30
会場
オンライン(zoom) or 大阪現地会場 オンライン(zoom) or 大阪現地会場
googlemapURL

こんな方におすすめ

・委託での厨房運営にコスト面・人手面の両方で限界を感じている施設・病院さま
・早朝と夜の厨房スタッフ様省人化を目指されている施設・病院さま
・厨房の人手不足にお悩みの施設・病院さま
・「厨房改装の予定」「新規施設立ち上げの予定」がある法人さま

募集概要

申し込み締め切り日
2022年10月18日(火)
定員
90名
受付開始時間
13:30
電話番号
070-2287-7376
駐車場
現地参加いただける方は、申し訳ありませんが近隣のコインパーキングをご利用ください。
備考
※参加方法について、オンライン or 現地参加どちらかを申込フォームの「相談・ご要望」にご記載ください。

セミナーお申し込みフォーム

セミナーお申し込み後の流れ

開催日
2022年10月21日(金) 14:00 〜 16:30
セミナータイトル
給食運営改善セミナー ~老健で最新の再加熱カートを使用したニュークックチル導入実例~

STEP.1 必須項目の入力・確認

会社名*
都道府県*
氏名*
メールアドレス*
電話番号*
参加の目的を選択してください*
ご相談、要望などあればご記入下さい

プライバシーポリシーに同意の上、送信ください。