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管理栄養士 人数 0名 1名 2名 3名 4名 5名 6名 7名 8名 9名
栄養士 人数 0名 1名 2名 3名 4名 5名 6名 7名 8名 9名
調理士 人数 0名〜5名 6名〜10名 11名〜15名 16名〜20名 21名〜25名 26名〜30名
調理員(短時間パート) 人数 0名〜5名 6名〜10名 11名〜15名 16名〜20名 21名〜25名 26名〜30名 31名〜35名 36名〜40名 41名〜45名 46名〜50名
調理員(長時間パート) 人数 0名〜5名 6名〜10名 11名〜15名 16名〜20名 21名〜25名 26名〜30名 31名〜35名 36名〜40名 41名〜45名 46名〜50名
朝: 食
昼: 食
夜: 食
(円/月)
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