Recruit
採用情報
新卒募集要項
採用人数 | 10名程度 |
---|---|
勤務地 | 本社(新大阪)
※将来的に転勤の可能性あり (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
応募資格 | 下記のいずれかに該当する方
|
勤務時間 | 9時~18時(フレックスタイム制あり) |
休日・休暇 |
|
手当・福利厚生 |
|
初任給(モデル) |
※2023年4月予定額 |
仕事内容 | 当社ITエンジニアはシステムの企画・設計・プログラミングから運用・保守までのすべてを担っています。これまで人の手によって行われていた業務を、デジタルによって省人化・効率化を図り、労働集約型と呼ばれた業界に革新をもたらすことこそが当社ITエンジニアのミッションです。
|
選考の流れ |
※一次選考から内々定まで1ヵ月半~2ヵ月程度です |
お問い合わせ先 | 人事部採用課 新卒採用担当 TEL:06-6396-8218 FAX:06-6396-8350 Mail:jinji@narikoma-enterprise.com |
採用人数 | 10名程度 |
---|---|
勤務地 | 東京~佐賀の各営業所
※初任地配属先は、第三希望までを考慮の上決定いたします ※将来的に転勤の可能性があります (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
応募資格 | 下記をともに満たす方
|
勤務時間 | 9時~18時(基本) |
休日・休暇 |
|
手当・福利厚生 |
|
初任給(モデル) |
※2024年4月予定額 |
仕事内容 |
|
選考の流れ |
※一次選考から内々定まで1ヵ月半~2ヵ月程度です |
お問い合わせ先 | 人事部採用課 新卒採用担当 TEL:06-6396-8218 FAX:06-6396-8350 Mail:jinji@narikoma-enterprise.com |
採用人数 | 30名程度 |
---|---|
勤務地 | 委託施設内の厨房
※チーフまでは主に高齢者施設内厨房で勤務 ※将来的に転勤の可能性があります
※配属先は選考を通じて第三希望内で決定します。 (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
応募資格 | 下記をすべて満たす方
|
勤務時間 | 5時~20時のうち8時間 |
休日・休暇 |
|
手当・福利厚生 |
|
初任給(モデル) |
※2024年4月予定額 |
仕事内容 |
※配属先は選考を通じて第三希望内で決定します。 (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
選考の流れ |
※一次選考から内々定まで1ヵ月半~2ヵ月程度です |
お問い合わせ先 | 人事部採用課 新卒採用担当 TEL:06-6396-8218 FAX:06-6396-8350 Mail:jinji@narikoma-enterprise.com |
採用人数 | 30名程度 |
---|---|
勤務地 | 神奈川・愛知・大阪・兵庫・広島・福岡の各セントラルキッチン (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
応募資格 | 四大卒以上(学部学科不問) |
勤務時間 | 6時~20時の間で8時間
※勤務時間及びシフトは配属先により異なります |
休日・休暇 |
|
手当・福利厚生 |
|
初任給(モデル) |
※2024年4月予定額 |
仕事内容 |
最初は各部署・各工場単位での業務効率化や管理を行い、ゆくゆくは全工場に関わる業務改革や管理に携わっていただきます。 (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
選考の流れ |
※一次選考から内々定まで1ヵ月半~2ヵ月程度です |
お問い合わせ先 | 人事部採用課 新卒採用担当 TEL:06-6396-8218 FAX:06-6396-8350 Mail:jinji@narikoma-enterprise.com |
採用人数 | 2~3名程度 |
---|---|
勤務地 | 大阪工場内オフィス ※将来的に転勤の可能性があります (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
応募資格 | 四大卒以上(全学部全学科) |
勤務時間 | 9時~18時(フレックスタイム制あり) |
休日・休暇 |
|
手当・福利厚生 |
|
初任給(モデル) |
※2024年4月予定額 |
仕事内容 |
まずは生産現場での業務を通じ、当社で作っているモノを知り、作っている現場を知ることで生産工程についての理解を深めます。 (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
選考の流れ |
※一次選考から内々定まで2ヶ月~2ヶ月半程度です |
お問い合わせ先 | 人事部採用課 新卒採用担当 TEL:06-6396-8218 FAX:06-6396-8350 Mail:jinji@narikoma-enterprise.com |
採用人数 | 若干名 |
---|---|
勤務地 | 大阪工場 ※将来的に転勤の可能性があります (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
応募資格 | 四大卒以上(全学部全学科) 【歓迎】生産技術:理工系学部の方 |
勤務時間 | 8時~19時の間で8時間(原則)
※上記時間外で作業のある場合があります |
休日・休暇 |
|
手当・福利厚生 |
|
初任給(モデル) |
※2024年4月予定額 |
仕事内容 |
|
選考の流れ |
※一次選考から内々定まで2ヶ月~2ヶ月半程度です |
お問い合わせ先 | 人事部採用課 新卒採用担当 TEL:06-6396-8218 FAX:06-6396-8350 Mail:jinji@narikoma-enterprise.com |
採用人数 | 1~2名程度 |
---|---|
勤務地 | 大阪工場内オフィス ※将来的に転勤の可能性があります (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
応募資格 | 四大卒以上(全学部全学科) |
勤務時間 | 原則9時~18時 |
休日・休暇 |
|
手当・福利厚生 |
|
初任給(モデル) |
※2024年4月予定額 |
仕事内容 |
「お食事を通じてご高齢者の皆さまに生きる喜びを」という企業理念の実現に向けて、お食事の質の向上およびお客様満足度の向上に取り組んでいただきます。
|
選考の流れ |
※一次選考から内々定まで2ヶ月~2ヶ月半程度です |
お問い合わせ先 | 人事部採用課 新卒採用担当 TEL:06-6396-8218 FAX:06-6396-8350 Mail:jinji@narikoma-enterprise.com |
採用人数 | 1~2名程度 |
---|---|
勤務地 | 大阪工場内オフィスフロア ※将来的に転勤の可能性があります (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
応募資格 | 四大卒以上(全学部全学科) |
勤務時間 | 8時~19時の間で8時間 |
休日・休暇 |
|
手当・福利厚生 |
|
初任給(モデル) |
※2024年4月予定額 |
仕事内容 |
当社のお食事を安心・安全にお召し上がりいただけるよう、品質管理手法の確立やそれにともなうマニュアルの整備、製造工程の改善提案など、法令、規制、品質マネジメントシステムで求められる要件を実現するために必要な仕組みを構築することがミッションです。
|
選考の流れ |
※一次選考から内々定まで2ヶ月~2ヶ月半程度です |
お問い合わせ先 | 人事部採用課 新卒採用担当 TEL:06-6396-8218 FAX:06-6396-8350 Mail:jinji@narikoma-enterprise.com |