セミナー

2024年2月20日(火)14:00〜16:30

ニュークックチル運営で叶えたコスト削減と満足度の両立セミナー

「ニュークックチル導入効果インタビュー」
厨房運営の緊急事態にメディトピア小諸が決断した画期的な問題解決策について、切り替えに踏み切った当時の課題や背景を踏まえつつ、運用事例と導入効果を詳しくお話いたします。

2024年1月11日

第一部 14:15~14:45
「ニュークックチル導入効果インタビュー」
講師:介護老人保健施設メディトピア小諸
   次長補佐 青森 めぐみ

 

第二部 14:45~15:05
「人手不足・赤字を解消する最新厨房運営のご提案」
講師:株式会社ナリコマエンタープライズ
   主任 岸田 悠佑

 

第三部 15:10~15:40
「給食運営の未来を変える”ミールシャトル”について」
講師:旭株式会社
   社長 光山 卓也

 

第四部 15:40~16:00
「使いやすさが変わる!失敗しない食器選び」
講師:信濃化学工業株式会社
   部長 上野 清登

 

第五部 16:00~16:30
「調理デモンストレーション/ご試食/質疑応答」

日時
2024年2月20日(火)14:00〜16:30
会場
オンライン(zoom) or 現地参加(現地会場:東京都江戸川区東小岩5-6-13)

こんな方におすすめ

・人材不足を解決したい
・赤字運営を脱却したい
・厨房業務の負担を軽減させたい
・安定した食事を提供したい
・利用者の満足度を高めたい
・厨房改装・新築の計画がある
・将来性のある運営をしたい

募集概要

申し込み締め切り日
定員
90名
受付開始時間
電話番号
070-2287-7376
駐車場
現地でご参加の方は近隣のパーキングをご利用ください。
備考
備考欄に現地参加・オンライン参加の旨を記載いただければ幸いです。

セミナーお申し込みフォーム

セミナーお申し込み後の流れ

開催日
2024年2月20日(火) 14:00 〜 16:30
セミナータイトル
ニュークックチル運営で叶えたコスト削減と満足度の両立セミナー

STEP.1 必須項目の入力・確認

会社名*
都道府県*
氏名*
メールアドレス*
電話番号*
参加の目的を選択してください*
ご相談、要望などあればご記入下さい

プライバシーポリシーに同意の上、送信ください。