2024年2月20日(火)14:00〜16:30
ニュークックチル運営で叶えたコスト削減と満足度の両立セミナー
「ニュークックチル導入効果インタビュー」
厨房運営の緊急事態にメディトピア小諸が決断した画期的な問題解決策について、切り替えに踏み切った当時の課題や背景を踏まえつつ、運用事例と導入効果を詳しくお話いたします。
2024年1月11日
第一部 14:15~14:45
「ニュークックチル導入効果インタビュー」
講師:介護老人保健施設メディトピア小諸
次長補佐 青森 めぐみ
第二部 14:45~15:05
「人手不足・赤字を解消する最新厨房運営のご提案」
講師:株式会社ナリコマエンタープライズ
主任 岸田 悠佑
第三部 15:10~15:40
「給食運営の未来を変える”ミールシャトル”について」
講師:旭株式会社
社長 光山 卓也
第四部 15:40~16:00
「使いやすさが変わる!失敗しない食器選び」
講師:信濃化学工業株式会社
部長 上野 清登
第五部 16:00~16:30
「調理デモンストレーション/ご試食/質疑応答」
こんな方におすすめ
募集概要
セミナーお申し込みフォーム