九州セントラルキッチン(仮)建設計画に関するお知らせ
【背景】
病院・高齢者福祉施設向けの高齢者食・介護食の提供を行うナリコマエンタープライズの九州圏のお客様増加に伴い、
製造能力の増強を図るためにセントラルキッチンを建設いたします。
大阪本社、広島、愛知、神奈川に続く5拠点目のセントラルキッチンとなります。
九州圏のお客さまにより安全で、安定したお食事提供を目指してまいります。
【九州セントラルキッチン(仮)の概要】
| (1) 所在地 | : | 福岡県北九州市小倉南区葛原元町3丁目3-101 |
| (2) 敷地面積 | : | 10388.13m2 |
| (3) 延床面積 | : | 9,281.55㎡ |
| (4)着工/竣工時期 | : | 2019年7月着工/2020年7月竣工予定 |
| (5) 施設内容 | : | 高齢者向け食品製造および物流サービス |
| (9) 運営会社 | : | 株式会社ナリコマフード |
