ニュース

導入事例「メディトピア小諸(長野県)」公開のお知らせ

メディトピア小諸(長野県)

導入事例「メディトピア小諸(長野県)」の事例を公開いたしました。

▼「メディトピア小諸(長野県)」さま
面委託のクックサーブから、直営での冷凍食材の使用を経てナリコマのニュークックチルにたどり着いた「メディトピア小諸」さま。
栄養価も改善し、温かいお食事にご利用者さまからは「家庭の味がする」と好評だそうです。
今回は、ナリコマ導入の背景と導入後の効果をお話しくださいました。
詳しくは下記のページよりご覧ください。
https://www.narikoma-group.co.jp/case/c12579.html

ニュース一覧へ戻る

詳しいサービス内容や料金などは
お気軽にお問い合わせください。

\お申し込み後、すぐにダウンロード可能!/

資料請求お申し込み

\お悩みや不明点にお答えします!/

無料相談お申し込み

\ナリコマでコスト課題を解決!/

厨房運営コストのお見積り

お電話でのお問い合わせはこちら
06-6396-8020
受付時間 9:00〜17:00(365日)