![上都賀総合病院(栃木県)](https://www.narikoma-group.co.jp/wps/wp-content/uploads/2024/04/%E4%B8%8A%E9%83%BD%E8%B3%80%E7%97%85%E9%99%A2%E3%80%80%E5%86%99%E7%9C%9F4.jpg)
導入事例「上都賀総合病院(栃木県)」の事例を公開いたしました。
▼「上都賀総合病院(栃木県)」さま
今回お話をうかがった上都賀総合病院 栄養課の横田さまは、給食業界全体の働き方について、働く人への負担を深刻に感じていました。特に介護食は調理スタッフの負担が大きく、調理スキルによるクオリティの差や、スタッフが休むと介護食が調理できないなどの問題もありました。ナリコマの導入で、介護食のクオリティとスタッフの負担軽減の両方が向上できたとお話しくださいました。
詳しくは下記のページよりご覧ください。
https://www.narikoma-group.co.jp/case/c14050.html