Recruit
採用情報
新卒募集要項
職種を選択して、詳細をご確認ください。
| 採用人数 | 10名程度 |
|---|---|
| 勤務地 | 本社(新大阪) (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
| 応募資格 | 下記のいずれかに該当する方
|
| 勤務時間 | 9時~18時(フレックスタイム制) |
| 休日・休暇 |
|
| 手当・福利厚生 |
|
| 初任給(モデル) | 基本給
※2026年4月予定額 |
| 仕事内容 | 社内外のお客様に対しシステム企画・設計・プログラミングから運用・保守までの全工程を自社(インハウス)で担います。顧客ニーズに基づいた商品開発や生産計画を実現するためのシステムや、原材料の調達から商品の製造・配送、さらには厨房経営に必要な帳票作成などお客様にとって価値あるシステム開発を行います。
(雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
| 選考の流れ |
※一次選考から内々定まで1ヵ月半~2ヵ月程度です |
| お問い合わせ先 | 株式会社ナリコマホールディングス 運営本部 ITエンジニア職 新卒採用担当 TEL:06-4965-5697 Mail:saiyou@narikoma-enterprise.com |
| 採用人数 | 10名程度 |
|---|---|
| 勤務地 | 仙台~鹿児島の各営業所
※初任地配属先は、第三希望までを考慮の上決定いたします ※将来的に転勤の可能性があります (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
| 応募資格 | 下記をともに満たす方
|
| 勤務時間 | 9時~18時(基本) |
| 休日・休暇 |
|
| 手当・福利厚生 |
|
| 初任給(モデル) |
※2026年4月予定額 |
| 仕事内容 |
|
| 選考の流れ |
|
| お問い合わせ先 | 株式会社ナリコマエンタープライズ コーポレート本部 採用課 新卒採用担当 TEL:06-6396-8218 Mail:jinji@narikoma-enterprise.com LINE:こちらから登録 |
| 採用人数 | 30名程度 |
|---|---|
| 勤務地 | 委託施設内の厨房
主に高齢者施設・病院内の厨房で勤務 ※将来的に転勤の可能性があります
※配属先は選考を通じて第三希望内で決定します。 (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
| 応募資格 | 下記をすべて満たす方
|
| 勤務時間 | 実働8時間(シフト制) |
| 休日・休暇 |
|
| 手当・福利厚生 |
|
| 初任給(モデル) |
※2026年4月予定額 |
| 仕事内容 |
|
| 選考の流れ |
|
| お問い合わせ先 | 株式会社ナリコマエンタープライズ コーポレート本部 採用課 新卒採用担当 TEL:06-6396-8218 Mail:jinji@narikoma-enterprise.com LINE:こちらから登録 |
| 採用人数 | 30名程度 |
|---|---|
| 勤務地 | 神奈川・愛知・大阪・兵庫・広島・福岡の各セントラルキッチン
※初任地はご希望の勤務地を選択いただけます (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
| 応募資格 | 四大卒以上(学部学科不問) |
| 勤務時間 | 6時~20時の間で8時間
※勤務時間及びシフトは配属先により異なります |
| 休日・休暇 |
|
| 手当・福利厚生 |
|
| 初任給(モデル) |
※2026年4月予定額 |
| 仕事内容 |
より品質が高い食事を製造するため、業務を効率化するためにはまず現状を理解する事が大切です。 配属部署での実務業務を通じ、ナリコマが作っているモノを知り、作っている現場を知ることで生産工程についての理解を深めます。 またその中で感じた作業環境や工程における課題の改善や現場スタッフの管理を行います。 (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
| 選考の流れ |
|
| お問い合わせ先 | 株式会社ナリコマフード 製造総務部 人材採用課 新卒採用担当 TEL:072-647-1199 Mail:saiyou@narikoma-enterprise.com |
| 採用人数 | 1名程度 |
|---|---|
| 勤務地 | 大阪セントラルキッチン内オフィス ※将来的に転勤の可能性があります (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
| 応募資格 | 四大卒以上(学部学科不問) |
| 勤務時間 | 9時~18時 |
| 休日・休暇 |
|
| 手当・福利厚生 |
|
| 初任給(モデル) |
※2026年4月予定額 |
| 仕事内容 |
当社の製造工程の仕組みや作っている商品の理解を深めていただくため、半年間工場内での研修に参加します。 その後、上記記載の業務をご経験いただき、ゆくゆくは会社説明会資料の作成やイベントの企画等行います。 (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
| 選考の流れ |
|
| お問い合わせ先 | 株式会社ナリコマフード 製造総務部 人材採用課 新卒採用担当 TEL:072-647-1199 Mail:saiyou@narikoma-enterprise.com |
| 採用人数 | 1名程度 |
|---|---|
| 勤務地 | 大阪セントラルキッチン内オフィス ※将来的に転勤の可能性があります。 (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
| 応募資格 | 四大卒以上(学部学科不問) |
| 勤務時間 | 9時~18時 |
| 休日・休暇 |
|
| 手当・福利厚生 |
|
| 初任給(モデル) |
※2026年4月予定額 |
| 仕事内容 |
資料作成に慣れてきたら、研修の企画や動画編集などご自身の適性も踏まえお任せします。 (雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし |
| 選考の流れ |
|
| お問い合わせ先 | 株式会社ナリコマフード 製造総務部 人材採用課 新卒採用担当 TEL:072-647-1199 Mail:saiyou@narikoma-enterprise.com |



