セミナー

2025年9月26日(金)14:00〜15:30

厨房の省人化・早番業務の負担軽減を実現 ~ニュークックチルセミナー~

人手不足や物価高騰といった給食運営を取り巻く環境が年々深刻化する中で これからの施設運営・給食運営に不安を感じる施設様が増えております。 5年後、10年後、将来においても安定的な運営を継続していく為に、 課題解決につながる”ニュークックチル運営”について詳しくご説明いたします。

2025年7月30日

日時
2025年9月26日(金)14:00〜15:30
会場
〒350-0856 埼玉県川越市問屋町9-2 協同組合バンテアン内 株式会社 丸紅食器設備
googlemapURL

タイムライン

14:00~ 第一部 講演
     ○クックチル・ニュークックチルの運用 ~株式会社ナリコマ~
     ○再加熱機器のご紹介 ~株式会社AIHO様~
     ○厨房排気・室内環境について ~日本デオドール株式会社様~

15:00~ 第二部 調理デモンストレーション

15:10~ 第三部 ご試食・質疑応答

募集概要

申し込み締め切り日
2025年9月25日(木)
定員
50名
受付開始時間
13:30
電話番号
070-2308-1782
備考
再加熱機器の実機を用いた試食をご用意しております。
現地参加の定員は8名となります。

セミナーお申し込みフォーム

セミナーお申し込み後の流れ

開催日
2025年9月26日(金) 14:00 〜 15:30
セミナータイトル
厨房の省人化・早番業務の負担軽減を実現 ~ニュークックチルセミナー~

STEP.1 必須項目の入力・確認

会社名*
都道府県*
氏名*
メールアドレス*
電話番号*
参加方法*

※現地開催のみの場合があります。タイトルをご確認のうえお申し込みください。
参加の目的を選択してください*
ご相談、要望などあればご記入下さい

プライバシーポリシーに同意の上、送信ください。

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.