
導入事例「介護老人保健施設トワーム指扇(埼玉県)」「特別養護老人ホーム高浜楽々館 (三重県)」「紀南特別養護老人ホーム組合亀楽苑(三重県)」の3つの事例を公開いたしました。
▼「介護老人保健施設トワーム指扇(埼玉県)」さま
『味や見た目が良い食事で、クレーム激減!導入後の手厚いフォローにも大満足』
今回は、医療法人社団松弘会 介護老人保健施設トワーム指扇さまでインタビューを実施しました。お話しいただいたのは、事務長の飯田さまです。以前の委託運営ではコスト面や食事の品質に関するお悩みが多かったとのこと。インタビューでは、切り替えを検討しはじめた当時の状況や、ナリコマ導入後に驚かれたことなどを詳しくお聞かせいただきました。
詳しくは下記のページよりご覧ください。
https://www.narikoma-group.co.jp/case/c22824.html
▼「特別養護老人ホーム高浜楽々館 (三重県)」さま
施設開設と同時に導入しています。調理専門職の配置がない中でも、さまざまな食形態を日々安全に食事を提供することができています。行事食(握り寿司)などナリコマさんの応援は心強く、とても感謝しています。
詳しくは下記のページよりご覧ください。
https://www.narikoma-group.co.jp/case
※特別養護老人ホーム高浜楽々館 (三重県)さまの導入事例は、導入事例の一覧ページ内で特別養護老人ホーム高浜楽々館 (三重県)さまの部分を、パソコンではカーソルを合わせていただく/スマートフォン・タブレットではタップしていただくと閲覧可能です。
▼「紀南特別養護老人ホーム組合亀楽苑(三重県)」さま
メニューも豊富で彩りも良く、入居者の皆様にも大変喜んでいただいています。また、厨房職員の人材確保に関連し親身になって相談や対策を提供してくださるなど、サポート面も充実しています。
詳しくは下記のページよりご覧ください。
https://www.narikoma-group.co.jp/case
※紀南特別養護老人ホーム組合亀楽苑(三重県)さまの導入事例は、導入事例の一覧ページ内で紀南特別養護老人ホーム組合亀楽苑(三重県)さまの部分を、パソコンではカーソルを合わせていただく/スマートフォン・タブレットではタップしていただくと閲覧可能です。