2025年12月12日(金)11:00〜13:30
【現地:宮崎/オンラインあり】食事提供の省力化へ 実例紹介セミナー
テーマは『食事提供の安定と人材支援!!』 労働生産人口の減少は日本にとってとても大きな課題です。 施設運営における毎日3食365日の食事提供をどう解決してゆくのか? 検討の背景や導入までの流れ、またその後の運営状況等々、人材支援も踏まえ、お伝えいたします。
2025年9月25日
プレゼンター 坂之下 育年 様
社会福祉法人 えびの明友会
給食統括マネージャー
登録支援機関 ブライト・フレンズ代表
給食会社を経て、社会福祉法人えびの明友会入社
そうあいグループ約550床全ての給食事業を統括
将来を見据えて法人全体をチルド食へ切替
現在は再加熱カートを各施設へ随時導入中
趣味はゴルフ! 日々鍛錬中です。
こんな方におすすめ
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