Narikoma Blog

ナリコマブログ

TOP ナリコマブログ ナリコマの3つの本部
  • 働き方・制度

ナリコマの3つの本部

こんにちは 採用課です。

ナリコマは30年の長きに渡り、医療福祉業界の厨房運営に向き合ってきました。

委託厨房の運営を通じて、人手不足を一早く最重要の課題と捉え、

業界で一早くセントラルキッチンを導入しました。

お客様からの声に耳を傾け改善を続けた結果、美味しさはもちろん、

365日メニューに対応した介護食開発、

非常食開発、

厨房での扱いやすさ、

納品までのスピードUP、

発注システムの使いやすさ、

コストダウンできる活用方法など、

厨房運営にまつわる全てのノウハウを兼ね備えていることがナリコマ最大の強みとなりました。

上記を実現するため、ナリコマの組織は役割ごとに主に3つの本部に分かれています。

病院・介護施設の厨房運営コンサルティングを担う

営業統括本部(株式会社ナリコマエンタープライズ)

セントラルキッチンでお食事の開発・製造を担う

製造本部(株式会社ナリコマフード)

ナリコマグループをシステム・人材開発で支える

運営本部(株式会社ナリコマホールディングス)

(コーポレートサイト グループ・会社概要)

https://narikoma-group.co.jp/overview/outline.html

ナリコマでは、

中途採用はもちろん、新卒採用も職種別採用を行っています。

どの本部でどの役割を担うのがご自身のキャリアイメージと合っているのか

インターンシップや選考を通じて発見してくださいね。

新卒採用 2023年採用職種はこちら

https://narikoma-group.co.jp/recruit/app/entry/recruiting

中途採用 求人検索はこちら

https://narikoma-group.co.jp/recruit/career/

一覧へ戻る

Category