Narikoma Blog
ナリコマブログ

九州セントラルキッチン
-
「コロナで厨房が止まった日」──ホテル調理から“食の安定職”へ。現場リーダーになった僕の転職ストーリー
- #九州エリア
- #九州セントラルキッチン
- #製造本部
-
“人手不足の根本原因”に向き合いたかった——給食業界経験者の転職理由
- #九州エリア
- #九州セントラルキッチン
- #製造本部
-
段取りがすべてを変える。九州工場の現場を支える工場長の仕事観
- #九州エリア
- #九州セントラルキッチン
- #工場長
- #製造本部
-
九州エリア採用担当の米田があれこれ聞いてみた!~栄養士の先輩編~
- #中途採用
- #九州エリア
- #九州セントラルキッチン
- #九州支店
- #働く人
- #営業統括本部
- #新卒採用
- #栄養士
-
ナリコマ九州セントラルキッチンの魅力を紹介! 「九州セントラルキッチンってどんなところ?」
- #ナリコマの職場
- #中途採用
- #九州エリア
- #九州セントラルキッチン
- #働き方
- #新卒採用
-
九州エリア採用担当の米田です
- #中途採用
- #九州エリア
- #九州セントラルキッチン
- #働く人
- #採用課
- #新卒採用