Narikoma Blog
ナリコマブログ

すべて
-
【26卒・製造部門】“食の未来をつくる同期” と初対面!内定者交流会レポート
- #内定者イベント
- #新卒採用
- #製造本部
-
若手中途入社者歓迎イベント『ナリCome!』初開催! :「会社を知る」「仲間と出会う」ナリコマの新たな一歩
-
【リファラル対談】居酒屋の先輩がすすめる“工場調理”という選択
- #製造本部
- #関東エリア
- #関東セントラルキッチン
-
お休みの充実、残業の少なさに驚き!入社1ヶ月、広島で栄養士職として働くYさんのホンネ
- #中四国エリア
- #営業統括本部
- #栄養士
-
同じ栄養学科から10 年差でナリコマへ――CS課長×厨房チーフが語る“栄養士資格を活かしたアドバイザー職”という新しい働き方
- #アドバイザー
- #栄養士
- #関東エリア
- #関東支店
-
進路に悩む女子中高生へ~体験型オフィスツアー開催
- #DE&I
- #アンコンシャスバイアス
- #キャリア
- #ダイバーシティ推進
- #働き方
- #働く人
- #女性活躍
-
ナリコマ製造本部の資格取得支援制度がスゴイ!
- #製造本部
- #資格取得支援制度
-
見て・触れて・食べて学ぶ!近畿大学「ステップアップセミナー」へ登壇しました!
- #新卒採用
-
広島で20年以上!?地元の人も知らなかったナリコマのもう一つの“ホームタウン広島!”
- #中四国エリア
- #営業統括本部
-
地元山口の食を支える!栄養士職4年目の“ゆとり&安心” キャリアのリアル
- #中四国エリア
- #営業統括本部
- #栄養士