Narikoma Blog
ナリコマブログ

働き方・制度
-
給食業界のいまを語る——小石原支店長が学会講演に参加しました
- #営業統括本部
- #支店長
-
【リファラル対談】居酒屋の先輩がすすめる“工場調理”という選択
- #製造本部
- #関東エリア
- #関東セントラルキッチン
-
ナリコマ製造本部の資格取得支援制度がスゴイ!
- #製造本部
- #資格取得支援制度
-
『8年越しの信頼が生んだ奇跡――リファラル採用でつながった新たな挑戦』
- #キャリア
- #中途採用
- #北近畿支店
- #営業統括本部
-
『絶対にハマる!』その確信が新しい仲間を生んだ――リファラル採用成功の舞台裏
- #キャリア
- #中途採用
- #九州エリア
- #九州支店
- #営業統括本部
-
【2024年新卒入社 栄養士職社員インタビュー】あなたはなぜナリコマに?
- #ナリコマの職場
- #営業統括本部
- #女性活躍
- #新卒採用
- #栄養士
-
私のキャリアパス~栄養士からアドバイザー職へ~
- #アドバイザー
- #キャリアパス
- #ナリコマの職場
- #働く人
- #営業統括本部
- #女性活躍
- #栄養士
-
【2022年新卒入社 栄養士職社員インタビュー】あなたはなぜナリコマに?
- #休日の過ごし方
- #働き方
- #働く人
- #女性活躍
- #新卒採用
- #栄養士
-
「社内部活制度(ナリカツ)」が始まります!
- #ナリコマの職場
- #働き方
- #社内部活制度(ナリカツ)
-
九州エリア採用担当の米田があれこれ聞いてみた!~栄養士の先輩編~
- #中途採用
- #九州エリア
- #九州セントラルキッチン
- #九州支店
- #働く人
- #営業統括本部
- #新卒採用
- #栄養士