福祉施設・ 病院さまの安定的運営を支援するセミナーを 全国各地で随時開催しております。クックチル食材の無料試食会も同時開催。お気軽にご参加ください。
現在、セミナーの開催を慎重に精査しています。
「日時応相談・1社限定セミナー」も開催しておりますのでこちらからお気軽にお問合せください。
2022年8月10日 (水) 14:00〜15:30
現場調理からナリコマチルド食へ。人手不足と向き合い、省人化による安定運営へ。特別養護老人ホームほほえみの園(宮崎県)の課長・瀬口 郁代様(管理栄養士)をお招きして、導入までの流れや仕組みをご紹介します。 どこでもご視聴頂ける、オンラインセミナーです。
概要を見る2022年8月16日 (火) 10:30〜11:30
食事提供のお悩みを解決するために。 直営、委託ではない第3の選択肢を!! 将来を見据えた給食運営のあり方を考える施設様に セントラルキッチンで調理したクックチル食材をお届けいたします。 施設厨房では再加熱と盛り付けのみ。 特別な人材を必要としないお食事提供のご提案です。
概要を見る2022年8月17日 (水) 13:00〜14:00
セントラルキッチンで調理した「クックチル食品」を病院厨房にて提供する運営方法を導入事例を交えながらお話します。 すでに導入された病院様も多く、入院患者の約73%が65歳以上の今、高齢者食に特化したナリコマが選ばれてます。 人手不足解消・経営の収支安定化にお役に立ちたい、ナリコマのシステムをオンラインにてご案内いたします。
概要を見る2022年8月18日 (木) 14:00〜15:00
将来を見据えた給食運営のあり方をお考えの病院様・施設様にセントラルキッチンで調理された「クックチル食品」をお届け。 人が集まりにくい時間帯は【無人】で厨房運営! どなたでもお気軽にご参加ください。
概要を見る2022年8月19日 (金) 13:00〜14:00
セントラルキッチンで調理した「クックチル食品」を厨房にて提供する運営方法を、導入事例を交えながらお話します。 介護職員の採用のみならず、厨房職員の確保が難しい時代に対応した、新しい厨房運営のご提案です。 将来を見据えた厨房運営を目指すナリコマのシステムを、オンラインにてご案内いたします。
概要を見る2022年8月22日 (月) 10:30〜11:30
将来を見据えた給食運営のあり方をお考えの病院様にセントラルキッチンで調理された「クックチル食品」をお届け。 実際にお取引のある病院の「クックチル食品」の導入事例をご紹介します。
概要を見る2022年8月23日 (火) 13:00〜14:00
セントラルキッチンで調理した「クックチル食品」を厨房にて提供する運営方法を、導入事例を交えながらお話します。 クックチル商品×再加熱機器によって比較的人が集めやすい昼間に厨房業務を集約!人手不足が加速する 将来を見据えた厨房運営を目指すナリコマのシステムを、オンラインにてご案内いたします。
概要を見る2022年8月24日 (水) 14:00〜15:00
将来を見据えた給食運営のあり方をお考えの病院様にセントラルキッチンで調理された「クックチル食品」をお届け。 実際にお取引のある病院の「クックチル食品」の導入事例をご紹介します。
概要を見る2022年8月25日 (木) 14:00〜16:00
厨房改装を機に抜本的な厨房運営の改革に乗り出した施設栄養士さまの熱い思いがここに!
概要を見る2022年8月25日 (木) 13:00〜14:00
セントラルキッチンで調理した「クックチル食品」を病院厨房にて提供する運営方法を、導入事例を交えながらお話します。一般・急性期病院様に特化した新献立「やすらぎ」もリリースし、より病院様のご要望に合わせた厨房運営を実現。 人手不足の解消・経営の収支安定化にお役に立ちたい、ナリコマのシステムをオンラインにてご案内いたします。
概要を見る2022年8月26日 (金) 14:00〜16:30
病院の経営を左右する給食運営.まだ先の話では済まされない. 動き始めなければならない今、未来を見据えた給食運営に切り替え 経営改革に成功した病院は何を語るのか。
概要を見る2022年9月9日 (金) 13:00〜14:00
セントラルキッチンで調理した「クックチル食品」を厨房にて提供する運営方法を、導入事例を交えながらお話します。 介護職員の採用のみならず、厨房職員の確保が難しい時代に対応した、新しい厨房運営のご提案です。 将来を見据えた厨房運営を目指すナリコマのシステムを、オンラインにてご案内いたします。
概要を見る2022年9月14日 (水) 13:00〜14:00
セントラルキッチンで調理した「クックチル食品」を病院厨房にて提供する運営方法を導入事例を交えながらお話します。 すでに導入された病院様も多く、入院患者の約73%が65歳以上の今、高齢者食に特化したナリコマが選ばれてます。 人手不足解消・経営の収支安定化にお役に立ちたい、ナリコマのシステムをオンラインにてご案内いたします。
概要を見る2022年9月16日 (金) 13:00〜14:00
セントラルキッチンで調理した「クックチル食品」を厨房にて提供する運営方法を、導入事例を交えながらお話します。 クックチル商品×再加熱機器によって比較的人が集めやすい昼間に厨房業務を集約!人手不足が加速する 将来を見据えた厨房運営を目指すナリコマのシステムを、オンラインにてご案内いたします。
概要を見る2022年9月21日 (水) 13:00〜14:00
セントラルキッチンで調理した「クックチル食品」を病院厨房にて提供する運営方法を、導入事例を交えながらお話します。一般・急性期病院様に特化した新献立「やすらぎ」もリリースし、より病院様のご要望に合わせた厨房運営を実現。 人手不足の解消・経営の収支安定化にお役に立ちたい、ナリコマのシステムをオンラインにてご案内いたします。
概要を見る2022年10月12日 (水) 13:00〜14:00
セントラルキッチンで調理した「クックチル食品」を病院厨房にて提供する運営方法を導入事例を交えながらお話します。 すでに導入された病院様も多く、入院患者の約73%が65歳以上の今、高齢者食に特化したナリコマが選ばれてます。 人手不足解消・経営の収支安定化にお役に立ちたい、ナリコマのシステムをオンラインにてご案内いたします。
概要を見る2022年10月14日 (金) 13:00〜14:00
セントラルキッチンで調理した「クックチル食品」を厨房にて提供する運営方法を、導入事例を交えながらお話します。 介護職員の採用のみならず、厨房職員の確保が難しい時代に対応した、新しい厨房運営のご提案です。 将来を見据えた厨房運営を目指すナリコマのシステムを、オンラインにてご案内いたします。
概要を見る2022年10月18日 (火) 13:00〜14:00
セントラルキッチンで調理した「クックチル食品」を厨房にて提供する運営方法を、導入事例を交えながらお話します。 クックチル商品×再加熱機器によって比較的人が集めやすい昼間に厨房業務を集約!人手不足が加速する 将来を見据えた厨房運営を目指すナリコマのシステムを、オンラインにてご案内いたします。
概要を見る2022年10月20日 (木) 13:00〜14:00
セントラルキッチンで調理した「クックチル食品」を病院厨房にて提供する運営方法を、導入事例を交えながらお話します。一般・急性期病院様に特化した新献立「やすらぎ」もリリースし、より病院様のご要望に合わせた厨房運営を実現。 人手不足の解消・経営の収支安定化にお役に立ちたい、ナリコマのシステムをオンラインにてご案内いたします。
概要を見る