Narikoma Blog
ナリコマブログ

九州エリア
-
「コロナで厨房が止まった日」──ホテル調理から“食の安定職”へ。現場リーダーになった僕の転職ストーリー
- #九州エリア
- #九州セントラルキッチン
- #製造本部
-
“人手不足の根本原因”に向き合いたかった——給食業界経験者の転職理由
- #九州エリア
- #九州セントラルキッチン
- #製造本部
-
段取りがすべてを変える。九州工場の現場を支える工場長の仕事観
- #九州エリア
- #九州セントラルキッチン
- #工場長
- #製造本部
-
新卒入社で最年少支店長に!“逆張り×分析”で拓く西本流キャリア
- #コンサルティング営業
- #九州エリア
- #営業統括本部
- #支店長
-
アパレル、農業、そして“食”。交差するキャリアが、いま九州を動かす。
- #アドバイザー
- #九州エリア
- #営業統括本部
- #支店長
-
土日休み&残業ほぼなし!?ナリコマ営業職のリアルな働き方を大公開!
- #コンサルティング営業
- #九州エリア
- #九州支店
- #営業統括本部
- #新卒採用
-
【イベントレポート】アビスパ福岡ホーム最終戦!特別な1日をナリコマとともに!
- #アビスパ福岡
- #九州エリア
- #九州支店
-
『絶対にハマる!』その確信が新しい仲間を生んだ――リファラル採用成功の舞台裏
- #キャリア
- #中途採用
- #九州エリア
- #九州支店
- #営業統括本部
-
【イベントレポート】アビスパ福岡スタジアムツアー&ナリコマ採用ミートアップ
- #アビスパ福岡
- #九州エリア
- #九州支店
- #働く人
- #採用課
-
九州エリア採用担当の米田があれこれ聞いてみた!~栄養士の先輩編~
- #中途採用
- #九州エリア
- #九州セントラルキッチン
- #九州支店
- #働く人
- #営業統括本部
- #新卒採用
- #栄養士