Narikoma Blog
ナリコマブログ

製造本部
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「コロナで厨房が止まった日」──ホテル調理から“食の安定職”へ。現場リーダーになった僕の転職ストーリー
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“人手不足の根本原因”に向き合いたかった——給食業界経験者の転職理由
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段取りがすべてを変える。九州工場の現場を支える工場長の仕事観
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「美味しい」で誰かを笑顔に。元パティシエが工場長として描く“現場が主役”の職場づくり
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「定時で帰る。帰らせる」主任と“空を飛びたい”後輩が語る包装課のリアル
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【26卒・製造部門】“食の未来をつくる同期” と初対面!内定者交流会レポート
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【リファラル対談】居酒屋の先輩がすすめる“工場調理”という選択
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ナリコマ製造本部の資格取得支援制度がスゴイ!
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【第二新卒社員インタビュー】飲食業からナリコマへ転職し感じた働きやすさの違いとは?
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【第二新卒社員インタビュー】動物看護士からキャリアチェンジ!未経験でも安心して働けるナリコマの魅力とは?
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