ナリコマを導入し、施設経営・厨房運営の安定化を実現された福祉施設・病院さまをご紹介します。導入の背景やナリコマを選んだ理由、導入後の効果などをお伺いしました。
ウェルポート鹿嶋の郷 さま
特別養護老人ホーム 長寿苑 さま
特別養護老人ホーム花音 さま
佐々木病院 さま
コティコート北大阪 さま
上都賀総合病院 さま
医療法人慶友会 城東病院 さま
特別養護老人ホーム ケアポート晴寿 さま
医療法人島本慈愛会 島本病院 さま
ながまち荘 さま
冷蔵状態で盛り付けをすることで、盛り付けやすさはもちろん適切な温度管理が可能な点で食中毒予防にとても貢献していると思います。また、比較的誰でも簡単に盛り付けができることは非常に魅力と感じています。
地域密着型特別養護老人ホーム 紬 さま
医療法人社団尽誠会 野村病院 さま
厨房スタッフの入れ替えを機に原材料調理からクックチル食材へ切り替えをいたしました。クックチル食材を使うことで、職員の休憩時間の確保・残業が無くなったことなど、厨房業務の効率化ができたと思っております。